党的二十大即将召开之际,习近平参观这个主题成就展

9月27日,习近平总书记来到北京展览馆,参观“奋进新时代”主题成就展。总书记曾经以“在人类的伟大时间历史中创造中华民族的伟大历史时间”描述一个奋进的中国,新时代10年,中国大地书写了具有里程碑意义的奋进史诗。

中共中央政治局8月30日召开会议,研究中国共产党第十九届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第二十次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。

要闻报道

坚守在岗位 喜迎二十大

国庆假期,许多人坚守工作岗位,用奉献换来节日祥和,用坚守诠释爱国之情,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

节日期间,广大劳动者们在各条战线上扎实工作,锐意进取,用只争朝夕的干劲和脚踏实地的劳动迎接党的二十大胜利召开。

江河奔腾看中国,10月5日来关注珠江和闽江。党的十八大以来,两江沿线坚持生态优先、绿色发展,走出一条生态效益和经济效益双赢的高质量发展之路。

国庆假日期间,从国家重大工程建设工地到丰收的田野,处处都能看到劳动者忙碌的身影。人们坚守岗位,挥洒汗水,脚踏实地,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

淮河是新中国成立后第一条全面系统治理的大河。党的十八大以来,淮河流域水旱灾害防御能力进一步提高,幸福河湖建设成效显著,淮河成为了一条人水和谐、绿色发展的幸福之河。

在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
    中国这十年
    奋进新征程 建功新时代·非凡十年
      领航中国
        解码十年
          滚动消息