“民族团结党旗红”网络主题宣传在广西百色启动

9月2日,由中央组织部办公厅、组织二局和中央网信办网络传播局联合开展的“民族团结党旗红”网络主题宣传在广西壮族自治区百色市启动。

要闻报道

【民族团结党旗红】广西护龙村:“边关党旗红”铺就兴边富民路

近年来,在脱贫攻坚、乡村振兴中,护龙村始终以“边关党旗红”党建示范带为抓手,依靠抵边村屯优势,将支部建在产业链和群众的工作生活中,为边境民族地区的群众带来了越来越多的获得感和幸福感。

【民族团结党旗红】广西那布村:党群同心推动苗寨蝶变

党的十八大以来,民族地区3121万贫困人口全部脱贫,同全国人民一道打赢了脱贫攻坚战,实现了全面小康。少数民族的面貌、民族地区的面貌、民族关系的面貌发生了翻天覆地的变化。

【民族团结党旗红】以党建领航口岸经济高质量发展

广西凭祥综合保税区的友谊关口岸是广西第一大陆路口岸,也是整个广西唯一一个不间断通关的口岸。口岸安全发展工作责任重,压力大,风险高。凭祥市充分发挥友谊关口岸党组织联建优势,引领口岸经济高质量发展。

【民族团结党旗红】壮大守边固边“红色力量” 龙州县布局村党建引领布新局

广西崇左市龙州县地处桂西南边陲,壮族人口占95%。1930年2月,邓小平同志在此领导发动了著名的龙州起义。

滚动消息