要闻报道

7月25日上午,2020年(第十九届)中国互联网大会数据安全论论坛举行了《电信和互联网行业网络数据安全自律公约》发布及签署仪式。《公约》得到了广大互联网企业的支持,截至目前,共计58家企业进行了签署。

【2020中国互联网大会】一场全球共享的线上互联网盛宴,邀您7月“云端”见!

中国互联网大会是中国互联网协会的品牌活动之一,是业界极具知名度的年度行业大会,从2002年起至今已成功连续举办18届。历久弥新、全新升级,2020中国互联网大会将为您呈现一场全球共享的线上互联网盛宴!聚焦2020中国互联网大会,线上论坛、互动体验云展览和特色活动三大板块将轮番上演,带给您不一样的精彩!

2020中国互联网大会主题:共迎网络新时代 共创产业新未来

大会拟设置30+场论坛,涵盖盛大开幕式,一场大规模的华彩公益盛典及28+场各具特色的分论坛。论坛前瞻行业风向,齐聚大咖共话热点,同台献智,荟萃思想的交锋与碰撞,是跨越时空的思维盛宴。精彩呈现六大主题板块:科技战“疫”、5G和新基建、 信息消费、互联网治理与国际合作、产业互联网、大数据,引领下一个互联网领域现象级的创新变革。

2020中国互联网大会:联动上下 沟通你我,开启互联网奇妙之旅

大会联动上下,沟通你我,开启互联网奇妙之旅,全新打造六大精品特色活动:寻找中国互联网产业新动能活动、互联网大会地方站活动、互联网人才招聘会、“新技术新业务新产品发布”平台、大会IP品牌形象。

视频聚焦

视频报道
大会论坛议程
大会嘉宾
精彩视频点播